index
index
二级标题

会员动态

首页 > 会员园地 > 会员动态
index index

易极二手设备直播拍卖成功交易


发布时间: 2020-02-26 | 关键字: 易极环宇,二手设备,直播

突如其来的新冠疫情,使得工程机械行业移动互联网应用得到了一次涉及人群极广的下沉。不能出门的日子里,机友们每天都有足够长的时间使用各种移动互联网产品,也给了我们验证直播交易的机会。

为了让用户在开工前备好设备,易极环宇2月13日开始筹备,并于23、24日推出了为期两天的中联二手混凝土设备互动直播,主打“不见面试机和不见面交易”,通过【易极砼盟】交易平台,为机友提供可以直接上工地干活的高品质中联设备。

通过直播互动,易极环宇创造性的推出了【社交式直播试机+交易】,让用户能够通过视频直播与主播互动,了解设备完整机况,掌控出价权。整个直播互动,吸引了数百名用户围观,产生了近5000条互动信息数据,热烈的直播互动氛围引得用户纷纷出价。

“有主播介绍设备,还能在出价的过程中互动聊天,补充询问设备的细节情况,有问必答,这种形式,挺有意思的。”成功拍到两台设备的谭先生也对此次不见面交易点赞!

本次直播交易的成功,一方面依托中联重科厂家的公信力,设备品质有保障;另一方面也离不开广大机友对【拍卖老炮儿】易极环宇社交式竞价的认可。

未来,易极环宇会继续努力降低交易双方的成本,搭建透明、公正、高效、便捷、温暖的交易平台。

--来源:易极环宇

index
  • 邮编:100101
  • 联系地址:北京市朝阳区北辰东路8号院北辰汇园大厦H座A2511室

扫码关注中拍教育

扫码关注中拍平台