index
index
二级标题

会员动态

首页 > 会员园地 > 会员动态
index index

嘉泰拍卖复工1个月,拍卖成交1.1亿


发布时间: 2020-04-15 | 关键字: 浙江嘉泰拍卖,复工复产

浙江嘉泰拍卖有限公司复工一个月,在积极做好疫情防控的前提下,共举办了拍卖会7场,拍卖成交额达1.1亿。

嘉泰拍卖响应政府号召,于今年3月上旬复工。复工以后,首先购买了口罩、测温器、消毒液等防疫物资,做好员工、办公场所、拍卖厅的疫情防控措施,确保自身的安全。同时,积极与委托方联系,动员说服委托方同意在网络平台举办拍卖会,复工以后,有3场拍卖会在中拍平台、阿里拍卖平台上举行,成交额达550万元。在网络拍卖过程中,我们广泛宣传网络拍卖常识,对不懂网络操作的竞买人,我们一对一进行辅导。3场网络拍卖,成交率达到100%。

根据委托方的要求,有4场拍卖会在线下举行,其中3场是破产管理人、国有企业委托的拍卖资产。首先,我们选择好拍卖场所,按照疫情防控要求,拍卖场所要求做到宽敞、通风,座位间距1米以上,并进行彻底消毒。其次,控制入场人数,一位竞买人只允许带一人入场,不允许无关人员进场。并做到人人测体温、戴口罩、亮健康码入场。在拍卖过程中,由于竞争激烈,有的竞买人拿掉了口罩,靠拢了座位,主持拍卖师及时进行提醒。第三,积极利用网络工具宣传招商,对嘉泰拍卖微信公众号进行了改版,让大众喜闻乐见,其中有一场拍卖会的公告信息,点击量达1.1万人次。

嘉泰拍卖一手抓疫情防控,一手抓拍卖宣传招商,7场拍卖会都取得了圆满成功。3月27日拍卖江山纪元电器集团破产财产5.95亩工业用地,起拍价170万元,成交价达1590万元,溢价率达835%。4月2日拍卖国有资产22幢排屋,吸引了50个竞买人,经过3个小时激烈竞争,所有标的全部成交,总成交额达6310万元。

--来源:浙江嘉泰拍卖

index
  • 邮编:100101
  • 联系地址:北京市朝阳区北辰东路8号院北辰汇园大厦H座A2511室

扫码关注中拍教育

扫码关注中拍平台