index
index
二级标题

会员动态

首页 > 会员园地 > 会员动态
index index

上海金磐拍卖共邀环卫工人齐享爱心“年夜饭”


发布时间: 2020-01-20 | 关键字: 上海金磐

伴着一声诚挚地祝福:“新年快乐!辛苦了!快请快请里边坐!”;一道道佳肴:响油鳝糊,酱爆猪肝,清蒸比目鱼,美味八宝饭……热气腾腾端上了桌,1月18日,在这鼠年春节即将到来的前夕,上海金磐拍卖有限公司奉献的爱心“年夜饭”活动正在暖心、暖情的顺利铺开。


一声声亲切的祝福和问候冲淡了拘束,环卫师傅们的脸上露出了质朴的笑容。他们全年坚守在城市道路清扫一线工作岗位上,其中的许师傅更是已有30个年头没有在春节回家过年了。这些“城市美容师”夏战酷暑、冬战严寒,用那双粗糙的的双手和辛勤的汗水整洁了上海的市容,殊为不易。

本公司董事长、上海市政协委员刘建民,时值两会午休时间抽空来到席间,亲切慰问环卫师傅,亲自为他们倒茶分菜,感谢他们为社会做出的努力。交谈之间,他还就“科技化垃圾分类”,“湿垃圾破袋倾倒”等问题和师傅们做了讨论,对他们的想法和建议做了认真的记录。



公司多年来,一直在公司内设立“爱心接力站”,为沿龙吴路工作的环卫工人、城管人员、交警提供休息场所,并供应冷,热茶水。

作为上海市文明单位的金磐拍卖,同时也是市企业文化建设示范基地单位,举办诸如“爱心年夜饭”等等的公益活动已趋于常态化,这样的公益活动也延续了金磐一贯践行的“承担社会责任、传递社会温暖”的企业精神。在未来,我们会继续推动社会公益事业的发展,为丰富企业文化建设添砖加瓦。


--来源:金磐拍卖

index
  • 邮编:100101
  • 联系地址:北京市朝阳区北辰东路8号院北辰汇园大厦H座A2511室

扫码关注中拍教育

扫码关注中拍平台