index
index
二级标题

协会动态

首页 > 协会动态
index index

中国拍卖行业协会召开2022年度工作总结会


发布时间: 2023-01-10 | 关键字: 中拍协,2022,工作总结会

        

        1月9日下午,中国拍卖行业协会在京召开秘书处2022年度工作总结会,秘书处全体员工参会,会议由贺慧秘书长主持。

        会上,中拍协秘书处各部门主任对2022年工作进行了全面总结,对本部门工作取得的成绩、存在的问题进行了认真分析,并提出2023年的基本工作思路和建议。

        2022年,协会秘书处各部门及分支机构在各项工作中都有所进展。年内完成了全国拍卖师职业资格考试、企业等级评估初评复审、特资委成立等重要工作;公物拍卖30周年专题论坛和文物艺术品拍卖30周年主题宣传、拍卖师分会论坛、全国拍卖咨询服务周等年度重点活动也如期完成。在引领行业走向创新驱动发展、不断提升协会服务质量等方面取得积极成效,体现出协会各部门及分支机构在行业发展过程中不断对工作进行调整修正,不断学习探索,为行业提供更好服务的努力和思考。

        贺慧秘书长在听完各部门工作汇报后充分肯定秘书处整体及各部门在2022年取得的成绩。他指出,秘书处的同志既要总结优点,也应正视不足。对2023年的协会工作,贺慧秘书长提出四点要求:一是加强业务学习,提高创新能力。二是完善队伍建设,培养复合型人才。三是强化理论研究,更好地服务拍卖行业。四是注重廉洁自律,增强法治意识。

--来源:中拍协

index
  • 邮编:100101
  • 联系地址:北京市东城区东四西大街46号院

扫码关注中拍教育

扫码关注中拍平台