index
index
二级标题

协会动态

首页 > 协会动态
index index

中拍协秘书处召开线上全体会议 部署疫情防控工作


发布时间: 2022-05-25 | 关键字: 中拍协 秘书处 线上会议 疫情防控

    5月23日下午,中拍协秘书处召开线上全体员工会议,检查各部门工作情况,部署疫情防控各项工作要求。会长黄小坚、副会长李卫东出席会议,会议由秘书长贺慧主持。

    会上,各部门负责人首先汇报了近期工作进展情况以及在工作开展中遇到的主要问题。每位员工汇报了个人所在社区的疫情防控情况。

    随后,会领导进一步部署了疫情防控的工作要求。自4月以来,北京疫情防控形势严峻,中拍协秘书处严格落实北京市疫情防控要求,已经对重点区域居住员工采取了居家办公、点对点闭环管理等措施。为进一步从严从紧落实北京市政府加强社会面疫情防控工作的要求,会上进一步确定,自5月23日,秘书处居家办公一周,各部门要对办公电话进行呼叫转移,确保日常工作不受影响。会上还就居家办公期间全体员工落实疫情防控各项要求做了强调。

    会议最后,黄小坚会长做总结讲话。他在肯定疫情期间秘书处所做工作的同时,对下一步工作提出了要求。一是要履职尽责,居家不误办公。二是要居安思危,转变观念思维,杜绝“等疫情过去”的思想,转变思路确保协会各项工作全面推进。三是要落实防控要求、及时报告个人情况。要做好管理,稳定情绪,确保员工、家属身心健康。四是要发挥引领作用。秘书处党员干部要在疫情防控中起到模范带头作用;秘书处的工作则要在行业中起到引领作用。黄小坚会长强调,当前行业发展存在困难但也有亮点,各部门要注意收集好各地防疫抗疫和复工复产的经验和做法,做好宣传引导;要认真倾听企业声音,给企业传递正能量,帮助行业树立未来发展信心。他说,不论是2003年“非典”还是2008年的金融危机,历史证明,所有的困难都会过去,困难之后拍卖行业必将迎来新的机遇。



--来源:理论宣传部

index
  • 邮编:100101
  • 联系地址:北京市东城区东四西大街46号院

扫码关注中拍教育

扫码关注中拍平台