index
index
二级标题

党建工作

首页 > 党建工作
index index

中拍协党支部召开2021年度组织生活会


发布时间: 2022-01-21 | 关键字: 中拍协,党支部,2021,组织生活会

    根据国资委协会党建局和中物联党委关于组织召开2021年度基层党组织组织生活会有关要求,1月19日,中拍协党支部召开2021年度组织生活会。中拍协党支部书记、会长黄小坚主持会议,在职支部党员参加会议。

    在组织生活会上,中拍协党支部党员在会前精心准备的基础上,按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,重点从5个方面逐一进行对照检查,提出努力方向和整改措施,认真开展批评与自我批评,实现了交流思想、增进团结、凝聚力量的良好预期效果。

    黄小坚在点评中表示,通过组织生活会提高了党员对组织生活会的认识,党员通过自我解剖,自我批评明确了努力的方向,从而坚定了信仰信念,日后应经常性开展批评与自我批评,及时发现自身的缺点和不足,不断完善自我,永葆党性的纯洁和先进,锻造出一支忠诚、干净、担当的队伍,不断推动中拍协党建工作引领行业事业高质量发展。


--来源:党支部

index
  • 邮编:100101
  • 联系地址:北京市东城区东四西大街46号院

扫码关注中拍教育

扫码关注中拍平台