index
index
二级标题

协会动态

首页 > 协会动态
index index

中拍协秘书处召开年度工作总结会


发布时间: 2022-01-18 | 关键字: 中拍协,秘书处,年度,工作总结


    1月14日上午,中国拍卖行业协会秘书处召开全体会议,黄小坚会长、李卫东副会长、贺慧秘书长及中拍协秘书处全体员工参加,会议由李卫东副会长主持。

    会上,中拍协秘书处各部门主任对2021年工作进行了总结,对本部门工作取得的成绩、存在的问题进行了认真分析,并对中拍协2022年工作提出了详细的建议。

    贺慧秘书长提出“学习、努力、团结、守法”八个字与大家共勉。一是要通过自我学习、互相学习,在能力、品行等方面有所提高;二是要努力生活,努力工作,努力创造,遇到困难要努力克服;三是要团结协作一起向前发展;四是要守法守纪,在框架内开展各项工作。

    黄小坚会长在听完各部门工作总结汇报后充分肯定秘书处整体及各部门在2021年取得的成绩。他指出,秘书处的同志既要总结成绩,也应看到不足。对2022年的协会工作,黄小坚会长提出五点要求:一是要进一步提高政治站位,加强理论学习,增强职业使命感、责任感,全面落实上级组织、理事会安排的工作;二是树立新发展理念,把握新发展方向,抓好政府重大课题研究,营商环境优化等七个方面工作;三是整合资源,调动地方协会、企业力量做好宣传、服务工作;四是继续抓好疫情防控,确保企业经营、人员健康“两个安全”,引导做好工作方式、经营模式方面转型;五是加强秘书处自身建设,做到“十个加强”,共同谋新篇、开新局,以昂扬斗志、优秀业绩迎接党的二十大胜利召开。

--来源:中拍协理论宣传部

index
  • 邮编:100101
  • 联系地址:北京市东城区东四西大街46号院

扫码关注中拍教育

扫码关注中拍平台