index
index
二级标题

党建工作

首页 > 党建工作
index index

中国拍卖行业协会党支部组织观看国务院国资委党委学习贯彻党的十九届六中全会精神中央宣讲团报告会


发布时间: 2021-12-02 | 关键字: 党支部,国资委,十九届六中全会

    12月2日上午,中国拍卖行业协会党支部组织党员在线上参加国务院国资委党委举办的“学习贯彻党的十九届六中全会精神中央宣讲团报告会”。

    中央宣讲团成员、中央政策研究室主任江金权应邀作宣讲报告。国务院国资委党委书记、主任郝鹏主持报告会。报告会以视频形式召开,国务院国资委机关设主会场,委内厅局和直属单位,各中央企业、地方国资委、地方国有企业党员干部职工在1.8万多个分会场参加报告会。报告会上,江金权运用生动的案例、丰富的史实、详实的数据,紧紧围绕学习贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,从十个方面深入解读了制定决议的重大意义和决议的显著特点;系统讲述了党百年奋斗的“四个历史时期”辉煌历程,实现的“四个伟大飞跃”和“三个理论飞跃”,取得的“十三个方面”历史性成就;深刻阐释了“十个明确”的丰富内涵、“两个确立”的决定性意义和党百年奋斗的“五个历史意义”“十条历史经验”;深入阐述了以史为鉴、开创未来,走好新的赶考之路根本要求。

    中国拍卖行业协会党支部党员表示,宣讲报告权威准确、深入浅出、全面深刻,具有很强的针对性和感染力,听后深受教育鼓舞,对全会的主要精神有了更全面的理解。会后要认真学习领会辅导报告精神,切实把思想认识统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来,把力量汇聚到全会确定的各项任务上来,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,结合拍卖行业实际,推动拍卖行业实现高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。



--来源:党支部

index
  • 邮编:100101
  • 联系地址:北京市朝阳区北辰东路8号院北辰汇园大厦H座A2511室

扫码关注中拍教育

扫码关注中拍平台