index
index
二级标题

党建工作

首页 > 党建工作
index index

中拍协秘书处集体学习党的十九届六中全会精神


发布时间: 2021-11-19 | 关键字: 中拍协,党课,十九届六中全会精神

    11月18日,中拍协开展党支部党课学习及秘书处集体学习活动,集中学习党的十九届六中全会精神。会长黄小坚主持,副会长李卫东及秘书处全体员工参加。

    党支部书记李卫东从六个方面对党的十九届六中全会进行解读,一是从十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议方面,重点解读“第三个历史决议”与前两个决议的区别,“第三个历史决议”的重要性;二是从“两个确立”方面,解读其重要意义;三是从“四次伟大飞跃”方面解读党的伟大成就;四是从13个方面解读分领域总结的新时代党和国家事业取得的成就及其中的原创性理念和思想;五是从“五大历史意义”方面解读全会指出的中国共产党百年奋斗的历史意义;六是从“百年经验”方面解读“决议”将百年奋斗经验总结的“十个坚持”。

    黄小坚会长强调,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期,中拍协的一项重要政治任务,要深刻领会习近平总书记重要讲话和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的丰富内涵、精神实质,从百年党史中汲取智慧和力量,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到六中全会和习近平总书记重要讲话精神上来。协会秘书处全体党员和工作人员要努力学习贯彻党的十九届六中全会精神,弘扬社会主义核心价值观,不断开创拍卖事业新局面,引导广大拍卖业同仁,不忘初心,牢记使命,结合拍卖行业实际,推动拍卖行业实现高质量发展,以优异的成绩迎接党的二十大召开。

    会议最后还传达了中物联党委近期会议和文件有关精神和要求。


--来源:中拍协党支部

index
  • 邮编:100101
  • 联系地址:北京市朝阳区北辰东路8号院北辰汇园大厦H座A2511室

扫码关注中拍教育

扫码关注中拍平台