index
index
二级标题

协会动态

首页 > 协会动态
index index

北京总部企业协会一行到访中拍协 共商战略合作协议


发布时间: 2021-10-22 | 关键字: 北京总部企业协会,中拍协,战略合作

    10月20日,北京总部企业协会副会长兼秘书长徐斌、副秘书长石芳宇、专员刘志刚一行到访中拍协,黄小坚会长、韩涛副会长、李卫东副会长热情接待,并座谈。李卫东副会长首先介绍了拍卖这种交易手段、行业发展情况、协会沿革以及协会工作内容等。北京总部企业协会副会长兼秘书长徐斌随后介绍了北京总部企业提法的由来、总部企业认定标准、总部企业目前拥有的有利政策、协会成立情况以及工作内容等。

    黄小坚会长对北京总部企业协会一行到访中拍协表示热烈的欢迎,他讲到拍卖具有独特的优势,能够发现价值、实现价值,达到价值最大化,目前国家重要的资源配置都在采用拍卖这种方式。中拍协与北京总部企业协会在未来的合作中要发挥各自优势,加强交流,发挥专长,实现共赢。

    会议还就双方拟定的战略合作协议内容交换了意见。双方表示在战略合作协议的框架下,可以着重突出理论研究、标准化建设、搭建新平台、人才培训等方面的合作和联系,共同促进双方融合发展。

--来源:中拍协理论宣传部

index
  • 邮编:100101
  • 联系地址:北京市朝阳区北辰东路8号院北辰汇园大厦H座A2511室

扫码关注中拍教育

扫码关注中拍平台