index
index
二级标题

党建工作

首页 > 党建工作
index index

河北省拍协开展学党史、践初心,庆百年党群健步行活动


发布时间: 2021-05-20 | 关键字: 河北省拍协,学党史,庆百年,健步行


    传承是最好的纪念,担当是最好的传承。2021年5月13日,河北省拍卖行业协会组织理事会成员来到革命圣地西柏坡,以新中国从这里走来塑像为起点,沿着中国青年成长成才的“赶考之路”,进行学党史、践初心,庆百年党群健步行活动,参观学习红色历史,弘扬革命精神,接受党的优良传统教育。  

    在西柏坡旧址我们缅怀伟人,重温“两个务必”、重温“赶考之路”,心潮澎湃、激情满怀。西柏坡,不仅仅是一座历史丰碑,也是以“两个务必”为核心的西柏坡精神的发源地,让我们亲近,让我们铭记,更让我们传承。

    在西柏坡纪念馆,有震惊中外的辽沈、平津、淮海三大战役,每个展馆都充分让我们感慨到革命先辈抛头颅洒热血为我们打下来的江山,生逢盛世,理应不负盛世,我们年轻一代应真诚地感恩老一辈,要担负起时代责任、传承红色基因,并把红色基因代际传递下去。

    河北省拍卖行业协会将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终保持“赶考”的清醒和坚定,更加唱响团结就是力量,以拼搏进取、昂扬向上、奋发有为的精神状态,走好新时代赶考路,在奋斗中放飞人生梦想,在拼搏中成就一番事业,向党交出建党100周年的优异答卷。

--来源:河北省拍协

index
  • 邮编:100101
  • 联系地址:北京市朝阳区北辰东路8号院北辰汇园大厦H座A2511室

扫码关注中拍教育

扫码关注中拍平台