index
index
二级标题

协会动态

首页 > 协会动态
index index

北京拍协一行拜访中国拍卖行业协会


发布时间: 2021-02-02 | 关键字: 北拍协,中拍协

    2021年2月2日下午,北京拍卖行业协会甘学军会长,姚光锋副会长、张颖秘书长、薛青一行拜访中国拍卖行业协会。中国拍卖行业协会黄小坚会长、李卫东副会长、欧树英副秘书长、张晓红主任接待并与北京拍协一行进行座谈。



    甘学军会长对中拍协一直以来对北京拍协各项工作的指导和支持表示感谢,并介绍了2020年新冠疫情期间北拍协服务政府、引领行业、实现转型发展的工作情况,介绍了北拍协2021年工作思路。

    北拍协姚光锋副会长、张颖秘书长先后就行业发展的研究成果、中拍平台的建设发展及具体工作在北京地区的开展落实作了相关介绍。



    李卫东副会长、欧树英副秘书长回顾了双方在行业发展、业务拓展、政策协调等方面的合作情况,表示将进一步加强联系沟通,建立双方更紧密合作关系,发挥行业协会作用,形成合力,落实政策落地,共同推动拍卖行业健康发展和拍卖行业新形势下的积极变革。

    黄小坚会长充分肯定了北京拍卖行业协会在疫情防控、政企互动、政策方针贯彻、积极践行社会责任方面所做的工作,高度赞扬北拍协在争取政策、服务会员和业务创新等方面的成果,并对北拍协支持中拍协的各项工作表示感谢。
    随后,北拍协秘书处相关工作人员就各自分管的工作与中拍协相关部室进行了对接交流。


--来源:中拍协理论宣传部

index
  • 邮编:100101
  • 联系地址:北京市朝阳区北辰东路8号院北辰汇园大厦H座A2511室

扫码关注中拍教育

扫码关注中拍平台