index
index
二级标题

协会动态

首页 > 协会动态
index index

开创和衷共济、团结奋进新局面——中拍协秘书处召开全体工作会议


发布时间: 2021-02-04 | 关键字: 中拍协,秘书处,全体会议

    2月4日上午,中国拍卖行业协会秘书处召开全体会议,黄小坚会长、李卫东副会长及中拍协秘书处全体员工参加,会议由李卫东副会长主持。



    李卫东副会长在会上首先总结了2020年中拍协秘书处工作完成情况,按照年初制定的工作计划,除常规日常工作及临时增加的工作,所列143项工作基本完成,对2020年工作亮点以及不足进行分析。其次,对2021年秘书处工作计划的制定从总的方向和思路上向大家进行说明。最后,对春节期间秘书处疫情防控工作提出了要求。

    黄小坚会长在会上首先总结了2020年的工作,一是有许多成绩值得我们骄傲,包括行业经营状况、政策协调等方面,给行业在疫情下提振了士气;二是有许多事迹值得铭记,全行业防疫抗疫所展现的行业精神以及秘书处同志兢兢业业、尽职尽责工作,在平凡的工作中显示的不平凡;三是有许多举措值得我们欣慰,在疫情发生后秘书处的迅速应对和及时反应,在政策协调中快速行动和及时沟通;四是顺利完成换届工作。此外,黄会长也指出了秘书处目前工作中存在的问题。

    对于2021年工作,黄小坚会长指出,今年是我国“十四五”开局之年,也是建党100周年,我们行业应开创和衷共济、团结奋进的新局面。他提出中拍协秘书处要做好:一是要不忘初心,把准拍卖协会的发展方向;二是要围绕中心,抓住协会的工作重点;三是凝心聚力,增进共识;四是继续做好防疫抗疫工作。让我们艰苦奋斗、同心同德、群策群力,干在实处,为行业高质量发展开创新的篇章,用优异的成绩庆祝建党100周年。


--来源:中拍协理论宣传部

index
  • 邮编:100101
  • 联系地址:北京市朝阳区北辰东路8号院北辰汇园大厦H座A2511室

扫码关注中拍教育

扫码关注中拍平台