index
index
二级标题

党建工作

首页 > 党建工作
index index

中拍协秘书处集体学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神


发布时间: 2020-12-09 | 关键字: 中拍协,秘书处,十九届五中全会精神

    12月7日中拍协秘书处召开全体会议,集中学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神。这是继11月4日集中学习后,再一次对十九届五中全会精神的深入学习领会。

    此次会议主要是对中物联党委召开的《学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会》会议精神的传达、贯彻,由黄小坚会长对中物联党委书记、会长何黎明作的主题为《深入学习贯彻党的十九届五中全会精神——坚持党的全面领导,引领新时代物流高质量发展》的报告主要内容进行宣讲,重点围绕“深入学习领会党的十九届五中全会的重大意义”、“深入学习贯彻我国新发展阶段的指导方针和目标任务”和“坚持党的全面领导,引领推动物流行业高质量发展”等三大方面内容对报告精神进行传达,并对中物联党委印发的《中物联党委学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神实施方案》进行宣讲介绍,着重强调主要工作安排中的四项要求,一是抓好学习培训;二是开展集中宣讲;三是做好新闻宣传;四是开展调查研究,抓好重点问题研究。认真组织实施强调有三点,一是加强组织领导,二是把牢政治方向,三是密切联系实际。

    支部书记李卫东同志认为从会议时间节点和会议内容上领会十九届五中全会的重大意义是很有必要的,对于十九届五中全会精神的学习要密切联系工作实际,按照上级党委要求开展好培训,做好宣传。对中拍协近日召开的会员代表大会和理事会上的工作报告要认真学习领会,切实用报告中的方针、路径、理念来引领行业发展。

    黄小坚会长强调,秘书处全体人员当前及今后一段时间,要把学习贯彻落实党的十九届五中全会精神作为当前工作的首要任务,希望大家通过进一步深入学习领会、全面把握全会精神,切实把思想统一到党的十九届五中全会精神上来,把力量凝聚到“十四五”规划事业改革发展中去,全面加强党的建设,引领和推动新时代拍卖行业高质量发展,推动拍卖行业发展迈上新台阶。

--来源:中拍协党支部

index
  • 邮编:100101
  • 联系地址:北京市朝阳区北辰东路8号院北辰汇园大厦H座A2511室

扫码关注中拍教育

扫码关注中拍平台