index
index
二级标题

党建工作

首页 > 党建工作
index index

中共湖北省拍卖行业协会党支部组织参观武汉客厅抗疫展


发布时间: 2020-11-11 | 关键字: 湖北拍协,党支部,抗疫

    中共湖北省拍卖行业协会党支部于10月29日和11月5日分两批组织协会秘书处和拍卖企业的党员与职工参观了由湖北省委省政府在武汉客厅举办的 “人民至上·生命至上——抗击新冠肺炎疫情专题展览”,并于11月5日集中进行了观展启动仪式。协会党支部号召全省拍卖企业把参观抗疫展当成一件政治任务来抓,安排好时间,按照网上预约方式前往参观。

    湖北诚信拍卖有限公司、湖北德润古今拍卖有限公司等16家拍卖企业的党员和职工40余人参加了观展前启动仪式。观展仪式上,湖北省拍卖行业协会党支部、湖北德润古今拍卖有限公司、湖北诚信拍卖有限公司等单位的党员与员工衣着正装,高举鲜红的党旗和向抗疫英雄致敬的横幅,在老党员杨自立、李裕华、熊生权等同志带领下观展。观展中,八个展台上一幕幕情景、一件件实物历历再现,瞬间又把大家的思绪拉回到了武汉76个日日夜夜的封城期。通过观展,大家深切地感受到了中国共产党的伟大,体会到了社会主义制度的巨大优越性,增强了对 “逆行而上”的人民子弟兵和广大医务工作者及志愿者的无限崇敬。


    大家一致表示,要弘扬生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。树立新发展观,以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,将党的十九届五中全会精神内化于心、外化于形。按照“六稳六保”的工作任务和工作目标,全力以“复”、“疫”后重振,扎扎实实地抓好拍卖工作,在扶贫攻坚和决胜小康的事业中作出拍卖人的贡献。



--来源:湖北机关党建网

index
  • 邮编:100101
  • 联系地址:北京市朝阳区北辰东路8号院北辰汇园大厦H座A2511室

扫码关注中拍教育

扫码关注中拍平台