index
index
二级标题

协会动态

首页 > 协会动态
index index

中国拍卖行业协会与中国拆船协会探讨行业合作


发布时间: 2020-08-07 | 关键字: 中拍协,中国拆船协会,行业合作

    8月7日上午,中拍协黄小坚会长、李卫东秘书长一行应邀参加“中国拆船协会行业发展座谈会”。交通运输部海事局董乐义处长、中国企业国有产权交易机构协会秘书长夏忠仁以及中国融通资产管理集团有限公司有关方面负责人陈新义等出席。来自广东、江苏、浙江、福建等地的中国拆船协会理事单位的代表参加了座谈研讨会。

    中国拍卖行业协会会长黄小坚在会上重点介绍了拍卖交易方式的优势和拍卖行业近年来的发展状况。他表示,拍卖行业愿意与拆船、产权、融通等行业和企业集团合作,为各领域资源有效配置提供更好的服务,促进多方合作共赢。

    会上重点研讨了规范废船拍卖与国有产权交易的相关规定,并就废旧船舶在国有产权交易和拍卖交易环节存在的问题和合作方式进行了探讨。

--来源:中拍协

index
  • 邮编:100101
  • 联系地址:北京市朝阳区北辰东路8号院北辰汇园大厦H座A2511室

扫码关注中拍教育

扫码关注中拍平台