index
index
二级标题

行业资讯

首页 > 行业资讯
index index

山西省拍卖行业协会第四届会员代表大会胜利闭幕


发布时间: 2020-06-09 | 关键字: 山西拍协,第四届会员代表大会

    2020年6月9日,山西省拍卖行业协会第四届会员代表大会在山西太原天瑞大酒店三楼会议室召开。中共山西省商贸行业协会委员会书记李成文及全省113家拍卖企业负责人应邀参加了会议,会议由省拍协副秘书长江凌主持。中国拍卖行业协会、北京拍卖行业协会等12家地方拍协向大会发来了贺信。




    大会按议程审议并通过了相关文件,通过无记名投票,选举山西省拍卖行业协会第四届理事会领导班子人选。在换届领导小组及监票人监督下,经过紧张的统票计票,选举出第四届理事会会长1名、副会长10名、秘书长1名、监事1名、常务理事和理事33名。

    选举结束后,新任会长樊瑞心发表了讲话,从加强学习、提高认识、统一思想、凝聚力量;大力弘扬创新精神;着力强化“发展”和“自律”两手抓;倾力加强协会自身建设,不断提升为企业、为行业、为市场经济体制服务的水平等四个方面,号召全省拍卖企业要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为主线,以拍卖行业转型升级为主要工作任务,坚定信心,勇于拼搏,促进山西省拍卖业再上一个新台阶。

    会员大会结束后,山西省拍协召开了第四届一次常务理事暨理事会,研讨并部署了五年的工作规划。

--来源:山西拍协

index
  • 邮编:100101
  • 联系地址:北京市朝阳区北辰东路8号院北辰汇园大厦H座A2511室

扫码关注中拍教育

扫码关注中拍平台