index
index
二级标题

人才及高等教育

首页 > 职业教育 > 人才及高等教育
index index

网络拍卖暨线下服务人才第二期培训班在武汉举办


发布时间: 2019-06-17 | 关键字: 线下服务人才

为适应行业发展需要,加强行业网络拍卖人才队伍建设,提高拍卖企业开展网络拍卖业务能力,中国拍卖行业协会、湖北省拍卖行业协会联合中拍平台共同举办网络拍卖暨线下服务人才第二期培训班。

本次培训内容包含网络拍卖相关法律法规及标准等理论知识、拍卖企业组织网络拍卖会的经典案例解析、中拍平台应用实际操作知识以及图片视频配套软件的使用方法。


培训会上,中拍平台相关工作人员悉心指导,认真解答,帮助大家熟悉互联网拍卖相关知识,掌握中拍平台的应用同时,参会企业代表表示通过使用中拍平台为自身拍卖带来诸多便利,尤其是最近推出的“互联网媒体拍卖公告”确实有效降低了企业成本。

最后,湖北省拍卖行业协会石会长发表讲话总结并颁发证书。

中拍协和中拍平台将持续推出网络拍卖培训,培养网络拍卖人才,欢迎各位持续关注。中拍平台也将持续努力优化平台功能,提升服务质量,为实现“让拍卖无处不在”的目标打下坚实的基础!


--来源:职业教育部

index
  • 邮编:100101
  • 联系地址:北京市朝阳区北辰东路8号院北辰汇园大厦H座A2511室

扫码关注中拍教育

扫码关注中拍平台