index
index
二级标题

人才及高等教育

首页 > 职业教育 > 人才及高等教育
index index

高研班 | 人社部人才知识更新工程“农产品拍卖”高级研修班在昆明圆满落下帷幕


发布时间: 2019-08-08 | 关键字: 人社部高管

人才知识更新工程“农产品拍卖”高级研修班于2019年7月23日-26日在昆明成功举办,本次培训是由人力资源社会保障部主办,中国拍卖行业协会承办的第八期专项培训。参加本次研修班的学员来自全国25个省区市关注农产品拍卖流通的86名企业负责人和管理者。

为期四天的培训中,邀请到中国花卉协会、中国农业大学、阿拉善农牧局、云南省农科院研究所、中拍网络拍卖平台、甘肃东方种业以及云南花卉拍卖等多位从事农产品拍卖的专业人士,从拍卖提振农产品产业并实现精准扶贫、农产品拍卖中标准化体系建设意义和方法、阿拉善优质农畜产品拍卖实践、农产品拍卖运营、互联网助推农产品流通、推进农产品拍卖打造现代农业转型升级新平台、“一带一路”沿线地区农产品营销平台推动精准扶贫等内容,对农产品拍卖进行整体梳理,为拍卖企业全面了解和掌握农产品拍卖的资源定位、农产品拍卖中经营管理流程等业务技能,推动行业内外全面开拓我国农产品拍卖市场,通过拍卖功能实现各类资源的整合提供全新思路。

期间,组织学员赴昆阳、玉溪种植基地及合作社、昆明国际花卉拍卖交易中心考察式学习。

--来源:职业教育部

index
  • 邮编:100101
  • 联系地址:北京市朝阳区北辰东路8号院北辰汇园大厦H座A2511室

扫码关注中拍教育

扫码关注中拍平台