index
index
二级标题

人才及高等教育

首页 > 职业教育 > 人才及高等教育
index index

中拍协特殊资产处置培训班成功举办


发布时间: 2019-12-20 | 关键字: 特殊资产

    2019年12月18日、19日,中拍协特殊资产处置培训班在北京紫玉饭店成功举办。来自全国23个省的56位拍卖同仁参加了此次培训。
近年来,拍卖企业一直在市场化、专业化道路上不断尝试,中拍协也一直在引导拍卖企业转型升级、开拓新业务、拓展新理念、提高服务质量。特殊资产处置业务也成为了新热点,为企业转型提供了发展机遇。
    本次培训以提高拍卖企业的特殊资产处置实操能力为目标,邀请的主讲老师均是来自特殊资产处置和运营一线的资深人士。两天的培训从沿革和现状、经营策略规划和调整、法律实务、尽职调查报告等多方面,通过大量实际经手的案例分享、提炼总结的知识点以及充分的互动交流,由浅入深、循序渐进,帮助企业实现在中介服务及运营维护等方面能力提升。
    学员们均表示收获非常大,主要是思想上的转变,明白了“龙虾多吃”的道理;其次是业务能力上的提升,由“无从下手”到知道从那个方向上提高自己的服务水平。
此次培训为特殊资产处置实务的首次初阶培训,接下来中拍协将在明年继续组织相关内容培训,并在适当时机组织中、高级业务学习。欢迎大家持续关注!

--来源:职业教育部

index
  • 邮编:100101
  • 联系地址:北京市朝阳区北辰东路8号院北辰汇园大厦H座A2511室

扫码关注中拍教育

扫码关注中拍平台