index
index
二级标题

党建工作

首页 > 党建工作
index index

中国拍卖行业协会党支部召开“不忘初心 牢记使命”主题教育动员部署会议


发布时间: 2019-06-19 | 关键字: 不忘初心,牢记使命,动员部署会

为贯彻落实习近平总书记5月31日在中央主题教育工作会议上的重要讲话和《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》精神,按照国资委党委、中物联党委的要求,6月19日中国拍卖行业协会党支部召开“不忘初心 牢记使命”主题教育动员部署会议。会议由中国拍卖行业协会党支部书记李卫东主持。



李卫东同志传达了习近平总书记5月31日在中央主题教育工作会议上的重要讲话和《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》精神,以及6月14日中物联系统“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议上的有关部署和要求。强调这次主题教育的总要求是“守初心、担使命、找差距、抓落实”,目标是“理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁作表率”;重点措施是学习教育、调查研究、检视问题、整改落实。要牢牢把握这次主题教育的根本任务,牢牢把握“12字”总要求、“5句话”目标、4项重点措施和作风要求。

中拍协支委会根据《关于在中物联系统开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案(送审稿)》制定了《关于在中国拍卖行业协会党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》。李卫东同志重点对方案中的工作安排进行了说明。会后将向党员征求意见,上报中物联党委。

黄小坚同志结合6月14日中物联系统“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神,传达了国务院国资委协会党建局局长张涛同志的讲话,并分享了张涛同志的三点感受,凝注产生生命力,贯彻产生战斗力,落实产生生产力。黄小坚同志强调希望全体党员都要思想上高度重视此次活动,自觉学习、接受教育,做好学习交流。秘书处要讲正能量,宣传正气,保护好会员和行业利益,讲政治和讲服务相结合,切实开展好此次活动。 

李卫东同志最后再次强调了开展此次主题教育活动的重要性,要按上级党组织要求做好工作部署,开展活动要与行业、协会工作紧密结合,确保主题教育取得实效。



--来源:中拍协党支部

index
  • 邮编:100101
  • 联系地址:北京市朝阳区北辰东路8号院北辰汇园大厦H座A2511室

扫码关注中拍教育

扫码关注中拍平台