协会工作
  
 中国拍卖行业协会黄小坚会长致湖北省拍卖业同仁慰问电  
 2020.03.08   关键字:黄小坚会长,湖北,疫情,拍卖,慰问    
  

编者按:

自武汉封城以来,中国拍卖行业协会以及全国各地拍卖协会都一直密切关注着湖北的疫情,纷纷以电话、微信等方式向湖北拍卖同行表示慰问和关心。3月8日,中国拍卖行业协会黄小坚会长向湖北省拍卖行业协会会长石品才发去慰问信息,再次表达对湖北拍卖业同仁的关心和问候。

石品才会长在与黄会长的交流中表示,衷心感谢中拍协、全国各兄弟省市区拍协同仁们对湖北的关怀关心关注,这所有的一切都充分诠释了中华民族一方有难八方支援的传统美德,也充分体现了天下拍卖人一家亲的硬核,让处于“守一座城(省),保一国人”的湖北拍卖人备受鼓舞。湖北拍卖人坚信有党中央的坚强领导,有全国人民的鼎力支持和守望相助,一定能渡过难关。

 



 石会长好!湖北拍卖业同仁们辛苦了!

突如其来的新冠肺炎疫情,牵动了全国亿万人民的心。一个多月来,湖北拍卖业同仁们响应党和国家的号召,识大体、顾大局、舍小家、顾大家,牺牲小我,坚定信念,积极行动,捐款捐物。普写了一个个感人至深的抗“疫”故事,温暖了许多人的心。你们是有责任、有担当的拍卖人。中国拍卖行业协会为你们点赞!同时向你们表示崇高敬意!

万众一心,就没有翻不过的山;心手相连,就没有跨不过的坎。现在是疫情防控最吃紧的关键阶段,越是艰难时刻越要咬紧牙关,越是关键时刻越要扛责在肩。希望拍卖业同仁们保持定力,坚定信心,继续全力做好疫情防控工作,保护好自己,保护好家人。我们坚信,有以习近平总书记为核心党中央坚强领导,一定能够夺取疫情防控战争的全面胜利!

衷心祝愿湖北拍卖业同仁们健康平安!

 

中国拍卖行业协会会长 黄小坚
二〇二〇年三月八日

  
 

--来源:中拍协 
 


  • 京公网安备 11010502033825号
  • 备案号:京ICP备13044676号
  • 地址:北京市朝阳区北辰东路8号院北辰汇园大厦H座A2511室
  • 邮编:100101
  • 中国拍卖行业协会版权所有