协会工作
  
 2019北京拍卖季首场机动车拍卖消费讲座花乡开讲  
 2019.09.06   关键字:北京拍卖季,机动车拍卖,讲座    
  

 

 

9月6日下午,2019北京拍卖季系列活动之机动车拍卖消费讲座以“市场新趋势服务新高度”为题,在北京最大的机动车交易市场花乡开讲。

 

本次活动由北京市商务局主办,中国拍卖行业协会承办,北京花乡拍卖有限公司专题承办,旨在解析机动车市场趋势,扩大机动车拍卖社会影响,服务北京地区汽车消费。记者注意到,本次讲座邀请了中国拍卖行业协会副会长、机动车拍卖专业委员会主任韩涛,中拍协车委会副主任王郁峰等业内专家,为广大机动车拍卖从业者、消费者、市场参与者带来了当前我国机动车市场前沿资讯,并详解了《机动车拍卖规程》等机动车拍卖服务标准。北京市商务局曹民处长出席了本次活动。

 

此番2019北京拍卖季系列活动的首场机动车拍卖消费讲座,不仅为机动车拍卖从业者在业务知识水平提升上带来了新的养料,也为机动车拍卖市场的消费者和参与者带来了市场新风向,将为实现拍卖季促消费、惠民生的大众服务功能以及加强北京作为中国二手车流通中心的建设发挥积极作用。

  
 

--来源:中拍协 
 


  • 京公网安备 11010502033825号
  • 备案号:京ICP备13044676号
  • 地址:北京市朝阳区北辰东路8号院北辰汇园大厦H座A2511室
  • 邮编:100101
  • 中国拍卖行业协会版权所有