协会工作
  
 宁拍协第四次会员代表大会暨换届选举会议召开  
 2018.02.05   关键字:宁夏,拍卖    
  

    

    2018130日上午,宁夏拍卖行业协会第四次会员代表大会暨换届选举会议在宁夏宝塔石化大厦会议室召开。来自宁拍协的27家单位会员代表以及部分个人会员(拍卖师)共计70多人参加了会议,中国拍卖行业协会余平会长应邀出席会议并作重要讲话。

本次大会审议并通过了高晖代会长所作的《2017年工作报告》;李卫玲副会长就《关于20172018年度会费收缴办法调整的通知》向大会作说明;大会还审议并通过了赵强副秘书长所作《关于修改宁拍协章程的说明》、王玉霞副会长所作的《关于宁拍协第四届会员大会理事、常务理事、副会长、常务副会长、会长选举办法的说明》。最后,经过与会代表的无记名投票选举出15家理事单位、9家常务理事单位,高晖(宁夏金槌拍卖行总经理)当选为新一届会长、杨锋(宁夏盛世开元拍卖有限公司总经理)当选为常务副会长、李卫玲(宁夏嘉德拍卖有限公司总经理)、刘欣(宁夏裕德丰拍卖行总经理)、王学峰(宁夏中鹿拍卖行总经理)、梁杰(宁夏多元产权拍卖行副总经理)、王梦圆(宁夏中天汇德拍卖行总经理)当选为副会长。

在会上,中拍协余平会长的讲话充分肯定了上一届宁拍协领导集体所作的工作和整个行业所取得的成绩,同时也对新一届宁拍协领导集体工作提出了要求和期望。他强调:协会要以服务会员为根本宗旨,要继续反映会员的合理诉求,争取地方政府部门在政策上对我们的企业经营环境改善方面有所贡献;要为企业多办实事,协会的生命力在于活动,少一些务虚。要活跃行业的氛围气氛,加强业务的交流学习;抓好行业协会的基础建设,要在信息统计、人才培训、标准化建设、咨询服务等方面不断推进。



  
 

--来源:宁拍协 
 


  • 京公网安备 11010502033825号
  • 备案号:京ICP备13044676号
  • 地址:北京市朝阳区北辰东路8路院北辰汇园大厦H座A2511室
  • 邮编:100101
  • 中国拍卖行业协会版权所有