协会工作
  
 《中国拍卖》杂志社招聘编辑、经营人员  
 2019.05.07   关键字:招聘    
   

《中国拍卖》杂志社招聘编辑、经营人员

     

    《中国拍卖》(国内刊号CN11-5487/F,国际刊号ISSN1673-6621)是中国拍卖行业协会主办拍卖行业唯一一本官方专业媒体,也是了解拍卖、参与拍卖、研究拍卖的必读刊物,对我国拍卖行业及相关领域有着重要的影响力。创刊十余年来,已发展成为包括纸媒、网站、新媒体等在内拍卖行业全媒体。

因杂志社发展需要,现公开招聘以下人员:

    一、编辑部招聘职务:

    1、责任编辑

    要求:年龄在40岁以内,具有中级以上职称,从事媒体工作3年以上,具有媒体工作经验。

     2、编辑部主任

    要求:年龄在45岁以内,具有中级以上职称,从事媒体工作5年以上,具有采编管理工作经验。

    二、经营部招聘职务:

    1、市场总监

    要求:年龄在30岁至40岁之间,大学以上学历,有较好的语言表达和沟通能力;有较好的组织和执行能力,有较好的发现问题和解决问题的能力,做过营销工作,品正貌端,在北京有固定住处,男女不限,在其他媒体做过同等经营工作的优先考虑,薪资面谈。

    2、经营助理

    要求:年龄在25岁至30岁之间,大学以上学历,有较好的理解能力,较强的执行力和语言表达能力,做过营销工作,品正貌端,在北京有固定住处,在其他媒体从事过经营工作的优先考虑,薪资面谈。

    有意者,请将简历(申请编辑部职位请附专业履历)、照片等电邮至:

    zhongguopaimai@caa123.org.cn

    经初审后,另行通知面试日期。

201957

  
 

--来源:中国拍卖杂志社 
 


  • 京公网安备 11010502033825号
  • 备案号:京ICP备13044676号
  • 地址:北京市朝阳区北辰东路8路院北辰汇园大厦H座A2511室
  • 邮编:100101
  • 中国拍卖行业协会版权所有