协会工作
  
 重庆拍企举办关爱自闭症儿童慈善拍卖会  
 2015.08.21   关键字:自闭症儿童慈善拍卖会    
  

2015815日晚,重庆立丰拍卖有限公司主办的爱心救助,我们在行动关爱自闭症儿童慈善拍卖会在渝澳时尚发布大厅落幕。现场爱心竞拍者踊跃奉献爱心,共为本次慈善拍卖会筹得七万善款。慈善拍卖会筹得的所有善款,将全部用于本市自闭症儿童救助。

关爱自闭症儿童慈善拍卖会现场

此次拍卖会的拍品由自闭症少年画家陈昱先捐献的10幅色粉画作,以及第十届青少年艺术节重庆赛区美术组小朋友捐献的8幅获奖作品组成。所有拍品无底价起拍,现场的爱心人士纷纷积极参与到竞拍中来,为帮助自闭症孩子不断加价,整个拍卖过程掌声不断、高潮迭起。

拍卖师闫莉主持拍卖

来自自闭症少年画家陈昱先捐赠的拍品

现场爱心人士踊跃参与慈善拍卖现场爱心人士踊跃参与慈善拍卖

爱心家长让小朋友也参与到慈善拍卖中来

随着拍卖师一锤定音,18幅拍品由14名爱心人士和机构成功拍得。渝澳国际文化艺术中心社会责任部以全场最高竞价5555元拍得9号拍品,向自闭症儿童带去来自企业的爱心。

拍卖师闫莉女士代表重庆立丰拍卖有限公司接受重庆市九龙坡区助力特需人士服务中心赠予的爱心无限,大爱无边荣誉锦旗

 

  
 

--来源:重庆立丰 
 


  • 京公网安备 11010502033825号
  • 备案号:京ICP备13044676号
  • 地址:中国北京市月坛北街25号8层
  • 邮编:100834
  • 中国拍卖行业协会版权所有